Делимся очень вкусным рецептом брускетты с печенью трески.

Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Делимся очень вкусным рецептом брускетты с печенью трески. - 952032252070
-Багет (чиабатта)
-1 банка печени трески GoldFish
-30 г. сыра «Чеддер»
-1 яйцо (сварить)
-1–2 ст.л. майонеза
-1 ст.л. мелко натёртой цедры лимона
-1 апельсин
-1 щепотка паприки
-Зелень
-Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Печень трески извлечь из масла, размять вилкой.
2. С лимона снять цедру, апельсин разрезать пополам, острым ножом между
створок извлечь апельсиновую мякоть.
3. Отварное яйцо и сыр натереть на мелкой терке.
4. К печени трески добавить апельсин, сыр, яйцо, цедру лимона и майонез.
Если требуется, можно чуть посолить.
5.Багет разрезать на порционные ломтики, подсушить на сухой сковороде с
двух сторон.
6. На багет намазать «паштет» из печени трески, посыпать копченой
паприкой и украсить зеленью. Подавать немедленно.
Приятного аппетита

Комментарии

Комментариев нет.