Совмещаем всего три простых продукта — и нежнейшее, тающее во рту суфле из малоглазого макруруса готово.
В восторге будет вся семья! Особенно дети Ингредиенты: Филе малоглазого макруруса — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Капуста цветная — 100 г Соль — по вкусу Рыбу разделайте на чистое филе, а цветную капусту варите 15–20 минут. Разделанное филе и вареную капусту необходимо очень мелко нарезать (без блендера — он может превратить ингредиенты в непонятную массу) и смешать в одной емкости. Яйца промойте в холодной воде и отделите белки от желтков. Желтки добавьте в фарш из рыбы и капусты, а белки взбейте до устойчивых пиков. Взбивайте белки только в идеально чистой и сухой посуде! Улучшить взбивание помогут щепотка соли или капля лимонного сока. Смешайте все ингредиенты лопаткой. Фарш выложите в небольшие формочки для запекания, заполнив их на 75%. Суфле готово отправиться в духовку! Запекайте его 12 минут при температуре 180°C. За это время оно поднимется и подрумянится.
Прически, Макияж, Маникюр
Совмещаем всего три простых продукта — и нежнейшее, тающее во рту суфле из малоглазого макруруса готово.
В восторге будет вся семья! Особенно дети
Ингредиенты:
Филе малоглазого макруруса — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Капуста цветная — 100 г
Соль — по вкусу
Рыбу разделайте на чистое филе, а цветную капусту варите 15–20 минут. Разделанное филе и вареную капусту необходимо очень мелко нарезать (без блендера — он может превратить ингредиенты в непонятную массу) и смешать в одной емкости. Яйца промойте в холодной воде и отделите белки от желтков.
Желтки добавьте в фарш из рыбы и капусты, а белки взбейте до устойчивых пиков. Взбивайте белки только в идеально чистой и сухой посуде! Улучшить взбивание помогут щепотка соли или капля лимонного сока.
Смешайте все ингредиенты лопаткой. Фарш выложите в небольшие формочки для запекания, заполнив их на 75%. Суфле готово отправиться в духовку! Запекайте его 12 минут при температуре 180°C. За это время оно поднимется и подрумянится.