Фото:

Foodfestival.ru С 1 по 15 октября в Москве проходит восьмой Российский ресторанный фестиваль, в котором принимают участие более 800 ресторанов из 50 городов.

Однако от Перми, по сравнению с некоторыми другими городами, участие в фестивале принимают всего четыре заведения, пишет портал 59.ru .
На сайте фестиваля указано, что рестораны-участники предлагают посетителям дегустационные сеты по ценам от 1390 до 2990 рублей. Основной акцент сделан на использовании локальных продуктов и представлении новаторских блюд.
Одним из участников фестиваля в Перми является ресторан европейской кухни Nolan Wine & Kitchen, предлагающий блюда, такие как картофельная шаньга с щучьей икрой и форель слабой соли с маринованными томатами.
Еще одним заведением участником является гриль-бар Rob Roy, специализирующийся на мясной кухне, предлагающий блюда вроде бочковых груздей с тартаром из свежего огурца и стейка из телятины с лисичками конфи.
Ресторан авторской европейской кухни Acaffe приготовил тартар из соленых груздей и утку в двух текстурах с кремом и чатни из сезонных яблок.
Кафе NIIUMS предлагает паштет из дикой утки, равиоли с начинкой из «аргентинской креветки», филе виширского судака и итальянское домашнее пирожное «Тирамису».
Напомним, что ранее стало известно, что Пермь на конкурс «Мисс Россия-2023» поедет представлять 19-летняя Анастасия Омелина.
Сразу четыре пермских заведения участвуют в Российском ресторанном фестивале

Сразу четыре пермских заведения участвуют в Российском ресторанном фестивале

Комментарии

Комментариев нет.