Шурпа, наверное, самый известный суп узбекской и вообще восточной кухни. Главной ее особенностью является густота, насыщенность вкуса, высокая жирность, очень крупно нарезанные овощи и большое количество пряностей и зелени. Классическая шурпа готовится из баранины, желательно на косточке, например, бараньих ребрышек, в нашем же рецепте мы будем использовать свинину и готовить шурпу не в казане, а в мультиварке. Рецепт: https://www.1001eda.com/shurpa-iz-svininy-v-multivarke
1001eda
ШУРПА ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Шурпа, наверное, самый известный суп узбекской и вообще восточной кухни. Главной ее особенностью является густота, насыщенность вкуса, высокая жирность, очень крупно нарезанные овощи и большое количество пряностей и зелени. Классическая шурпа готовится из баранины, желательно на косточке, например, бараньих ребрышек, в нашем же рецепте мы будем использовать свинину и готовить шурпу не в казане, а в мультиварке.
Рецепт: https://www.1001eda.com/shurpa-iz-svininy-v-multivarke