Антуан-Огюст Пармантье – человек, подаривший Франции любовь к картофелю и блюдам из них. В кулинарии под его именем известно два блюда: суп и запеканка – естественно, из картофеля. Белая рыба, запеченная в соусе бешамель и покрытая слоем картофельное пюре… Просто и вкусно! Готовим запеканку Парманье с рыбой. Рецепт: https://www.1001eda.com/zapekanka-parmante-s-ryboj
1001eda
ЗАПЕКАНКА ПАРМАНТЬЕ С РЫБОЙ
Антуан-Огюст Пармантье – человек, подаривший Франции любовь к картофелю и блюдам из них. В кулинарии под его именем известно два блюда: суп и запеканка – естественно, из картофеля. Белая рыба, запеченная в соусе бешамель и покрытая слоем картофельное пюре… Просто и вкусно! Готовим запеканку Парманье с рыбой.
Рецепт: https://www.1001eda.com/zapekanka-parmante-s-ryboj