Мясо индейки очень полезное и вкусное, но очень важно не пересушить его, особенно грудку, приготовив поджаренным и сочным. Чтобы сделать из филе грудки индейки стейки, нужно нарезать ее на кусочки около 2 см толщиной, а затем обязательно промариновать, минимум часа 4. Приготовив стейки из индейки по этому рецепту, вы получите очень вкусное и ароматное блюдо. Равнодушным точно никто не останется. Рецепт: https://www.1001eda.com/stejki-iz-indejki-v-duxovke-recept-s-poshagovym-foto
1001eda
СТЕЙКИ ИЗ ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ: ПОШАГОВО С ФОТО
Мясо индейки очень полезное и вкусное, но очень важно не пересушить его, особенно грудку, приготовив поджаренным и сочным. Чтобы сделать из филе грудки индейки стейки, нужно нарезать ее на кусочки около 2 см толщиной, а затем обязательно промариновать, минимум часа 4.
Приготовив стейки из индейки по этому рецепту, вы получите очень вкусное и ароматное блюдо. Равнодушным точно никто не останется.
Рецепт: https://www.1001eda.com/stejki-iz-indejki-v-duxovke-recept-s-poshagovym-foto