23 мая 2024

КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ (ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ)

Готовить этот десерт достаточно просто. Перевод этого рецепта тому доказательство. Единственное, что может тут вызвать вопрос – это шортенинг, упомянутый в рецепте автора. Шортенинг — это кондитерский кулинарный жир, чаще всего он применяется для жарки, а также добавляется в тесто, чтобы придать ему пышность и рассыпчатость. В нашем случае шортенинг придаст шоколадному покрытию блеск и гладкость. Состав у этого продукта довольно сложный, в него входят рафинированные растительные масла, эмульгаторы и антиокислители, а также иногда говяжий жир. Но, пусть это вас не пугает. Лично я, добавляю при приготовлении этого лакомства, если это требуется, немного сливочного или топленого масла. Можно добавить кокосовое масло и растительное (у автора). А можно вообще ничего не добавлять, а использовать только шоколад.
Рецепт: https://www.1001eda.com/klubnika-v-shokolade-prostoj-recept

КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ (ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ) - 954389888165

Комментарии

Комментариев нет.