ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЗИРОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ: ПОШАГОВО С ФОТО
Очень вкусное и нежное мясо получается. Ароматное и тающее. Вкуснее всего с картофельным пюре. Хочется сразу предупредить, что это блюдо для тех, кто любит зиру. Здесь ее много, и на наш вкус – это фантастическая специя, способная “разукрасить” многие блюда. Рецепт: https://www.1001eda.com/tushenaya-govyadina-s-bolgarskim-percem-i-ziroj-v-multivarke-recept-s-poshagovym-foto
1001eda
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЗИРОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ: ПОШАГОВО С ФОТО
Очень вкусное и нежное мясо получается. Ароматное и тающее.
Вкуснее всего с картофельным пюре. Хочется сразу предупредить, что это блюдо для тех, кто любит зиру. Здесь ее много, и на наш вкус – это фантастическая специя, способная “разукрасить” многие блюда.
Рецепт: https://www.1001eda.com/tushenaya-govyadina-s-bolgarskim-percem-i-ziroj-v-multivarke-recept-s-poshagovym-foto