22 янв

ХЛЕБ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ

Я люблю готовить хлеб дома. Домашний хлеб гораздо вкуснее и ароматнее, а если применить технологию холодного брожения, то вы получите еще более вкусный и нежный хлеб. Тесто сначала бродит в холодильнике, а затем согревается в тепле. Такое брожение занимает много времени, но в результате у вас получится вкусный хлеб с хрустящей корочкой.
Рецепт: https://www.1001eda.com/xleb-celnozernovoj-xolodnogo-brozheniya-recept-s-poshagovym-foto

ХЛЕБ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ - 961452536741
ХЛЕБ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ - 961452537509
ХЛЕБ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ - 961452548517

Комментарии

Комментариев нет.