6 мая 2015

Апельсиновый напиток на сыворотке: рецепт с пошаговым фото

Апельсиновый напиток на сыворотке при производстве творога получается такой побочный продукт, как сыворотка. Немногие знают об её полезных свойствах и используют в своём питании. Посмотрим на состав сыворотки: 93% составляет вода, а 7% — это молочные белки, сахар, жир, пробиотики и многие другие питательные вещества. Знаете ли вы, что сыворотка способствует пищеварению и укреплению иммунитета, она помогает нормализовать обмен веществ, поскольку компоненты, содержащиеся в ней, активизируют углеводный и жировой обмен.
Рецепт http://www.1001eda.com/apelsinovyj-napitok-na-syvorotke-recept-s-poshagovym-foto

Апельсиновый напиток на сыворотке: рецепт с пошаговым фото - 772448210085

Комментарии

Комментариев нет.