21 мая 2015

Тушеное говяжье сердце: рецепт с пошаговым фото

Сегодня хочу предложить рецепт «Тушеное говяжье сердце». Говяжье сердце относится к субпродуктам 1 категории. Это значит, что по пищевой ценности оно практически не уступает мясу, а в чем то даже превосходит. В говяжьем сердце в 4 раза меньше жиров, чем в мясе, а белков почти столько же.
Рецепт http://www.1001eda.com/tushenoe-govyazhe-serdce-recept-s-poshagovym-foto

Тушеное говяжье сердце: рецепт с пошаговым фото - 802227483301
Тушеное говяжье сердце: рецепт с пошаговым фото - 802227489189
Тушеное говяжье сердце: рецепт с пошаговым фото - 802227488933
Тушеное говяжье сердце: рецепт с пошаговым фото - 802227488677
Тушеное говяжье сердце: рецепт с пошаговым фото - 802227485349
Тушеное говяжье сердце: рецепт с пошаговым фото - 802227485093
Тушеное говяжье сердце: рецепт с пошаговым фото - 802227484581
Тушеное говяжье сердце: рецепт с пошаговым фото - 802227483813

Комментарии

Комментариев нет.