Сегодня хочу предложить рецепт «Тушеное говяжье сердце». Говяжье сердце относится к субпродуктам 1 категории. Это значит, что по пищевой ценности оно практически не уступает мясу, а в чем то даже превосходит. В говяжьем сердце в 4 раза меньше жиров, чем в мясе, а белков почти столько же. Рецепт http://www.1001eda.com/tushenoe-govyazhe-serdce-recept-s-poshagovym-foto
1001eda
Тушеное говяжье сердце: рецепт с пошаговым фото
Сегодня хочу предложить рецепт «Тушеное говяжье сердце». Говяжье сердце относится к субпродуктам 1 категории. Это значит, что по пищевой ценности оно практически не уступает мясу, а в чем то даже превосходит. В говяжьем сердце в 4 раза меньше жиров, чем в мясе, а белков почти столько же.
Рецепт http://www.1001eda.com/tushenoe-govyazhe-serdce-recept-s-poshagovym-foto