Рассольник на курином бульоне: рецепт с пошаговым фото
Это мой самый любимый рассольник. Благодаря тому, что перловка варится отдельно — рассольник получается без слизи. Второй нюанс — использование маринованных огурцов. И третий нюанс — использование курицы. И в результате вкусный рассольник. С такими пропорциями он получается умеренно-густой. Если любите суп пожиже, имеет смысл взять кастрюлю побольше. Рецепт: http://www.1001eda.com/rassolnik-na-kurinom-bulone-recept-s-poshagovym-foto
1001eda
Рассольник на курином бульоне: рецепт с пошаговым фото
Это мой самый любимый рассольник. Благодаря тому, что перловка варится отдельно — рассольник получается без слизи. Второй нюанс — использование маринованных огурцов. И третий нюанс — использование курицы. И в результате вкусный рассольник. С такими пропорциями он получается умеренно-густой. Если любите суп пожиже, имеет смысл взять кастрюлю побольше.
Рецепт: http://www.1001eda.com/rassolnik-na-kurinom-bulone-recept-s-poshagovym-foto