5 дек 2015

Стейк из семги под белым соусом

Семга – деликатесная рыба, ее мясо имеет очень приятный нежный вкус и мягкую консистенцию. Но если знать, как приготовить стейк из семги со сливочным соусом, то стейк из семги получится гораздо более вкусным, чем если просто обжарить его. Фишка этого блюда заключается в том, что соусом не поливают готовые стейки, а запекают их непосредственно в соусе, что придает рыбке необычайную нежность, сочность и чудесный аромат пряностей, входящих в состав соуса. Свой вклад вносит и чеснок – он придает соусу особую пикантность, а всему блюду в целом – более яркий вкус.
Простота приготовления стейка из семги под белым соусом наверняка вдохновит многих хозяек. Такое деликатесное блюдо станет украшением семейного ужина, его можно моментально приготовить, если нагрянули нежданные гости, – в любом случае это будет истинное наслаждение для гурманов и для всех тех, кто любит вкусную рыбу, да и просто вкусно покушать.
Рецепт: http://www.1001eda.com/stejk-iz-semgi-pod-belym-sousom

Стейк из семги под белым соусом - 812710282149

Комментарии

Комментариев нет.