Запекание в духовке считается гораздо более щадящим способом готовки, чем, например, жарка или варка. Правильно запеченная рыба сохраняет мягкость и нежность текстуры и, что не менее важно, содержащиеся в ней полезные вещества. Стейк из семги, запеченный с сыром, и не просто с сыром, а с замечательным сметанно-сырным соусом с укропом и пикантными нотками лимона, приобретает гораздо более богатый вкус, мягкость и сочность. Примерно такой же эффект дает маринование, но там требуется время, и чем больше, тем лучше, то есть вы не сможете быстро приготовить рыбу, которая должна еще хотя бы пару часов помариноваться. А наш рецепт, как приготовить стейк из семги с сыром, позволяет буквально за полчаса сотворить деликатесное и очень вкусное блюдо, которое не стыдно и гостям предложить, и семью на ужин побаловать. При желании можно добавить в соус любимые специи или просто посыпать ими рыбу, будет еще вкуснее и ароматнее. Рецепт: http://www.1001eda.com/stejk-iz-semgi-zapechennyj-s-syrom
1001eda
Стейк из семги, запеченный с сыром
Запекание в духовке считается гораздо более щадящим способом готовки, чем, например, жарка или варка. Правильно запеченная рыба сохраняет мягкость и нежность текстуры и, что не менее важно, содержащиеся в ней полезные вещества. Стейк из семги, запеченный с сыром, и не просто с сыром, а с замечательным сметанно-сырным соусом с укропом и пикантными нотками лимона, приобретает гораздо более богатый вкус, мягкость и сочность. Примерно такой же эффект дает маринование, но там требуется время, и чем больше, тем лучше, то есть вы не сможете быстро приготовить рыбу, которая должна еще хотя бы пару часов помариноваться. А наш рецепт, как приготовить стейк из семги с сыром, позволяет буквально за полчаса сотворить деликатесное и очень вкусное блюдо, которое не стыдно и гостям предложить, и семью на ужин побаловать. При желании можно добавить в соус любимые специи или просто посыпать ими рыбу, будет еще вкуснее и ароматнее.
Рецепт: http://www.1001eda.com/stejk-iz-semgi-zapechennyj-s-syrom