Моя семья большую часть жизни прожила в Узбекистане, а потому национальные блюда узбекского народа нам близки и вкусны так же, как и русские. Я часто готовлю плов, шурпу, лагман и, конечно же, не менее любимые супы на кислом и пресном молоке. Один из таких супов, очень вкусный и полезный, называется «Ширковак» – это молочный суп с тыквой. Готовится он очень легко, быстро и из минимума ингредиентов. Рецепт: http://www.1001eda.com/molochnyj-sup-s-tykvoj-recept-s-poshagovym-foto
1001eda
Молочный суп с тыквой: рецепт с пошаговым фото
Моя семья большую часть жизни прожила в Узбекистане, а потому национальные блюда узбекского народа нам близки и вкусны так же, как и русские. Я часто готовлю плов, шурпу, лагман и, конечно же, не менее любимые супы на кислом и пресном молоке.
Один из таких супов, очень вкусный и полезный, называется «Ширковак» – это молочный суп с тыквой. Готовится он очень легко, быстро и из минимума ингредиентов.
Рецепт: http://www.1001eda.com/molochnyj-sup-s-tykvoj-recept-s-poshagovym-foto