Такой деликатес, как свиные ушки любят не многие. Но если Вы их хоть раз попробуете, то вкус продукта точно удивит и порадует. Способов приготовления свиных ушей существуют очень много. Их жарят, коптят, запекают, отваривают, маринуют, тушат и пр. Не смотря на то, что свиные уши относятся к субпродуктам второго сорта и имеют демократичную цену, во многих странах мира они считаются одним из лучших деликатесов. К примеру, в Украине, Чехии, Литве, Германии, Корее и Белоруссии. Данное блюдо тушеных свиных ушек может стать идеальным дополнением в виде закуски к пивному застолью. Кроме этого ушки можно использовать в качестве одного из компонентов для приготовления любого салат. Рецепт: http://www.1001eda.com/svinye-ushki-v-smetannoj-zalivki
1001eda
Свиные ушки в сметанной заливки
Такой деликатес, как свиные ушки любят не многие. Но если Вы их хоть раз попробуете, то вкус продукта точно удивит и порадует. Способов приготовления свиных ушей существуют очень много. Их жарят, коптят, запекают, отваривают, маринуют, тушат и пр.
Не смотря на то, что свиные уши относятся к субпродуктам второго сорта и имеют демократичную цену, во многих странах мира они считаются одним из лучших деликатесов. К примеру, в Украине, Чехии, Литве, Германии, Корее и Белоруссии.
Данное блюдо тушеных свиных ушек может стать идеальным дополнением в виде закуски к пивному застолью. Кроме этого ушки можно использовать в качестве одного из компонентов для приготовления любого салат.
Рецепт: http://www.1001eda.com/svinye-ushki-v-smetannoj-zalivki