25 фев 2016

Свиные ушки в сметанной заливки

Такой деликатес, как свиные ушки любят не многие. Но если Вы их хоть раз попробуете, то вкус продукта точно удивит и порадует. Способов приготовления свиных ушей существуют очень много. Их жарят, коптят, запекают, отваривают, маринуют, тушат и пр.
Не смотря на то, что свиные уши относятся к субпродуктам второго сорта и имеют демократичную цену, во многих странах мира они считаются одним из лучших деликатесов. К примеру, в Украине, Чехии, Литве, Германии, Корее и Белоруссии.
Данное блюдо тушеных свиных ушек может стать идеальным дополнением в виде закуски к пивному застолью. Кроме этого ушки можно использовать в качестве одного из компонентов для приготовления любого салат.
Рецепт: http://www.1001eda.com/svinye-ushki-v-smetannoj-zalivki

Свиные ушки в сметанной заливки - 815940016549

Комментарии

Комментариев нет.