13 мар 2016

Цельнозерновой тыквенный хлеб с маком и семечками: рецепт с пошаговым фото

Когда овсяная каша приедается, то на семейный завтрак я подаю бутерброды с маслом и сыром – их у нас любят все! Лучшая основа для бутерброда – это свежий домашний хлеб. Я решила испечь хлеб на основе тыквенного дрожжевого теста и цельнозерновой муки, с добавлением мака и тыквенных семечек. Это непривычный вариант хлеба, я сделала его сладковатым, добавив больше сахара. Но это и не сладкий кекс! В общем, поэкспериментировав на кухне, у меня получилась вкуснейшая выпечка, которая как нельзя кстати подойдет для сладких бутербродов – с маслом, вареньем, сыром, творожной пастой… Выбирайте на свой вкус! К тому же, эта выпечка куда полезнее магазинных вариантов, тут вам и солнечная тыква, и семечки, богатые цинком, омега-3 и омега-6 и многими другими нутриентами, а про пользу цельнозерновой муки и писать не приходится – в ней столько нужных веществ, что всех и не перечесть.
Рецепт: http://www.1001eda.com/celnozernovoj-tykvennyj-xleb-s-makom-i-semechkami-recept-s-poshagovym-foto

Цельнозерновой тыквенный хлеб с маком и семечками: рецепт с пошаговым фото - 816518287525
Цельнозерновой тыквенный хлеб с маком и семечками: рецепт с пошаговым фото - 816518287269
Цельнозерновой тыквенный хлеб с маком и семечками: рецепт с пошаговым фото - 816518287013
Цельнозерновой тыквенный хлеб с маком и семечками: рецепт с пошаговым фото - 816518286757

Комментарии

Комментариев нет.