Май-о-нез, «как много в этом звуке…» …судьба его непроста: прежде всеми любимый, ныне он всеми гоним – за жирность, за холестерин, за всякие разные неприятные добавки. При этом ему по-прежнему нет равных в том, какой вкус и текстуру он придает холодным блюдам. Из рисовой основы*, описанной в рецепте рисового молока, можно приготовить замечательный соус, очень похожий на майонез, и по текстуре, и по вкусу. Жирность соуса и вкусовые добавки легко варьировать, добиваясь нужного вам результата. Я предлагаю вариант, который не содержит ингредиентов животного происхождения, что наверняка порадует поборников здорового питания. Рецепт: http://www.1001eda.com/majonez-iz-risa-recept-s-poshagovym-foto
1001eda
Майонез из риса: рецепт с пошаговым фото
Май-о-нез, «как много в этом звуке…» …судьба его непроста: прежде всеми любимый, ныне он всеми гоним – за жирность, за холестерин, за всякие разные неприятные добавки. При этом ему по-прежнему нет равных в том, какой вкус и текстуру он придает холодным блюдам. Из рисовой основы*, описанной в рецепте рисового молока, можно приготовить замечательный соус, очень похожий на майонез, и по текстуре, и по вкусу. Жирность соуса и вкусовые добавки легко варьировать, добиваясь нужного вам результата. Я предлагаю вариант, который не содержит ингредиентов животного происхождения, что наверняка порадует поборников здорового питания.
Рецепт: http://www.1001eda.com/majonez-iz-risa-recept-s-poshagovym-foto