20 апр 2017

Пирог с вишней и заварным кремом: рецепт с пошаговым фото

Вы любите простые в приготовлении и сказочно вкусные пироги? Почему бы вам не остановиться ненадолго и не обратить внимание на такой пирог? Он же – почти торт, потому как примерно половина пирога – это заварной крем. Самое замечательное в нем то, что такой пирог с каждым днем все вкуснее и вкуснее. Я предпочитаю готовить с вишней (чем кислее – тем вкуснее). Пробовала готовить с клюквой – тоже вкусно. В такой пирог отлично подойдут любые кислые ягоды, только надо их предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. И, самое главное (и самое сложное), – готовому пирогу обязательно надо дать остыть и обязательно поставить в холодильник часов на 6. Я ставлю свой пирог с вишней и заварным кремом на ночь (это примерно на 11 часов).
Рецепт: https://www.1001eda.com/pirog-s-vishnej-i-zavarnym-kremom-recept-s-poshagovym-foto

Пирог с вишней и заварным кремом: рецепт с пошаговым фото - 854301801893

Комментарии

Комментариев нет.