Комментарии
- Вт 15:29Ну вообщето не хранили, а буквально на 30 минут опускали, чтобы не рассыхалось топорище
- Вт 15:51Не хранили а перед работой топором его замачивали. Чтоб не сваливался с топориша.
- Вт 16:36При таких ценах, скоро будем рассматривать этот вариант как кулинарный рецепт.

- Вт 17:59Правильно насаженый топор ни когда не слетит с топорища. А вот после замачивания высохнет и прилетит "плотнику" в бубенцы.
- Ср 16:05Когда топор долго стоит в воде, из него выходит жир и масло, потом на этой воде варят вкусную кашу! Так и называется "каша из топора"
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Опросы и Билеты ПДД 2024 / 2025