Комментарии
- 25 ноя 2019 05:12Ольга Баранова Кухарчук
- 25 ноя 2019 06:10оля соколовская
- 25 ноя 2019 06:15евгения ляшкевич
- 25 ноя 2019 06:42Галина Русаневич(Точилова)
- 25 ноя 2019 07:05nina fotina
- 25 ноя 2019 07:25Галина Переверзева
- Бибинор ШаламоваКомментарий удалён.
- 25 ноя 2019 08:15иван ивановХерня.
- 25 ноя 2019 10:04люба пипа
- 25 ноя 2019 11:16INESSA))))))) )))))))
- 25 ноя 2019 11:19Катерина МельниковаБлин рассольник с сайрой
🤷♀это не рассольник, а рыбный суп
- 25 ноя 2019 11:21Valen 💞TinaБАЛАНДА ДЛЯ ЗЭКОВ.....
- 25 ноя 2019 14:18оля соколовская
- 25 ноя 2019 15:24Валентина МезинаДействительно баланда!!!
- 25 ноя 2019 18:53Ольга Фоменко
- 25 ноя 2019 22:58Tatiana Kuraeva (Бирюкова)!!!!!
- 26 ноя 2019 01:28алексей вешкурцевРецепт ипанутого гурмана-извращенца.
- 26 ноя 2019 05:00Елена Сиянова
- 26 ноя 2019 16:08Надежда Сивцова
- 27 ноя 2019 11:58Одноклассница ytn!
- 11 дек 2019 08:01Людмила ли
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Рассольник из консервированной сайры
🔻 Ингредиенты
Сайра в масле - 250 гВода - 2 лРис - 0.5 ст.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Картофель - 3 шт.Масло растительное - 3 ст. л.Огурцы солёные - 2 шт.Соль - 1 ч.л.
🔻 Как приготовить:
Солёные огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Выложить огурцы в кастрюлю и влить немного воды: около 0,5 стакана.
Припустить огурцы до мягкости.
Луковицу очистить и измельчить.
Морковь вымыть, очистить, обмыть, обсушить и натереть на крупной тёрке.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до полуготовности.
К луку добавить морковь.
Овощи перемешать и пассеровать до мягкости моркови.
Рис тщательно промыть до полного удаления мути.
В кастрюлю вылить воду, довести её до кипения и выложить рис. Варить до полумягкости крупы.
Картофель вымыть, очистить, обмыть и нарезать небольшими кубиками.
Добавить картофель в рисовый отвар и варить до мягкости.
Консервы вынуть из банки вместе с заливкой и размять вилкой.
В кастрюлю добавить консервы, огурцы и пассерованные овощи и посолить по вкусу.
Всё хорошо перемешать.
Варить рассольник около 15 минут.
При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.
Приятного аппетита!