Комментарии
- 10 дек 2019 11:04Галина Клещёва (Тимошенко)Во первых Это не торт а запеканка во вторых если решили выложить в инет где эстетика в вашем блюде
- 10 дек 2019 11:39Татьяна ) ответила Галине Клещёвой (Тимошенко)Вообще-то это домашнее блюдо, а не ресторанное
- Зульфия ГарафиеваКомментарий удалён.
- Зульфия ГарафиеваКомментарий удалён.
- 10 дек 2019 18:45Галина Рацун

- 11 дек 2019 00:02алевтина хитик (актанаева)Должно быть вкусно
- Татьяна )Комментарий удалён.
- 11 дек 2019 08:53Миннинур Нигматуллина

- 11 дек 2019 11:28валентина яковлева (чуваткина)Поздравляю!!!
- 14 дек 2019 05:06Любовь Ткачук ответила Галине Клещёвой (Тимошенко)Знаете иногда выставляют очень красивые картинки , а по рецепту получается какая то гадость . Здесь все правда .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Кабачковый торт
Ингредиенты:
2 молодых кабачка
4 яйца
1 стакан муки
соль, перец
1/2 стакана майонеза
2-3 зубчика чеснока
4 помидора
несколько перышек зеленого лука.
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми. Блинчики обжаривать с двух сторон, затем остудить.
В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Помидоры нарезать тонкими кружочками
Блинчик смазать майонезом ,сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.
Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука.
Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать.
Приятного аппетита!