Комментарии
- 10 фев 2020 19:26люба пипа
- 10 фев 2020 19:30Елена елена
- 10 фев 2020 19:42Елена Федорова (Васильева)о какие же пирожки жаренные на фото явно печеные в духовке
- Анна Анцупова (Федосова)Комментарий удалён.
- 10 фев 2020 19:53людмила сорокина(гусева)
- 10 фев 2020 20:01Valentina Funk (Walter)
- 10 фев 2020 20:14Галина Гузий
- 10 фев 2020 20:40Вера Федорова (Яковлева)
️
- 10 фев 2020 21:07Нонна Храпицкая (Шарикова)Супер!
- 10 фев 2020 21:21Просто ЯУж если пишете рецепт жареных пирожков. То и фото выставляйте жареных, а не выпеченных в духовке. На фото пирожки явно их духовки.
- 10 фев 2020 21:22Елена Кузнецова (Заболотних)
- 10 фев 2020 22:02Инеcса Радионова (Понамарева)
- 10 фев 2020 22:09Цыганкова Надежда
- 10 фев 2020 22:28Валентина Ярошенко (Плитинь )
- 10 фев 2020 22:51Елена Пацула
- 10 фев 2020 22:55Анна Дудченко
- Анна ДудченкоКомментарий удалён.
- Илюза Халиуллина (Хасанова)Комментарий удалён.
- 11 фев 2020 08:37Щегорцова Светлана
- 11 фев 2020 10:58Ирина Михайлова(Ястребова)!!!
- 11 фев 2020 15:14Галина КриницынаТакое ощущение что люди не знают разницу между жареным и печёным!
- 11 фев 2020 18:43Галина Петрова
- 12 фев 2020 10:09Нина Гнедова (Касенкова)Сейчас смотрю все рецепты из этой группы, ляпов много, то картинку сдерут откуда-то,то в рецепте - одно,в приготовлении - другое, то взвешивают тесто с точностью до граммов(бредятина полнейшая), а в этом рецепте я бы к яблочкам добавила корицы и чуть лимонной кислоты( ведь яблоки разные по вкусу бывают).
- 13 фев 2020 19:20Галина Бугайчук (Боровинская)
️
- 15 фев 2020 22:02Валентина Любавина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Надо взять:
Для теста:
Кефир - 0,5 л
Мука - приблизительно - 7-8 стаканов
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сахар - 5 ч.л.
Этот рецепт хорошо подойдёт для начинающих кулинаров, или для тех, кто не дружит с тестом, а пирожки любит. Приготовить такое тесто можно в считанные минуты. Останется только пожарить пирожки. Начинка может быть любой. Рецепт проверенный годами. В детстве мне подарили кулинарную книгу, по которой я училась готовить и печь. Эти бездрожжевые пирожки с яблочной начинкой были моим первым рецептом по выпечке.
Начнём с приготовления начинки, яблоки чистим от кожуры и семенных коробочек и нарезаем кубиками.
На сковороде, на медленном огне растапливаем сливочное масло.
Когда масло растопится, добавим к нему сахар.
Когда сахар растопится и закипит, отправляем в сковороду яблоки.
Жарим до тех пор, пока яблоки не посветлеют и не станут немного мягче.
Пока яблоки остывают, приступим к тесту. Муку обязательно просеиваем в миску, чтобы насытить её кислородом.
Часть муки отсыпьте, будете регулировать при замесе. В муке делаем углубление, в которое выливаем кефир.
В кефир высыпаем сахар, соль и соду. Перемешиваем вилкой.
Затем добавляем яйца и растительное масло.
Замешиваем мягкое тесто. Обратите внимание: тесто должно быть мягким! Оставшуюся муку подсыпайте частями. Наши бабушки говорили, что тесто должно быть, как мочка уха.
От теста отрывайте кусочки и раскатывайте небольшие кружочки. В центр каждого кружка выкладываем начинку из яблок.
Лепим пирожки.
Жарим пирожки со всех сторон на сковороде на масле, или во фритюре.
Жареные пирожки с яблоками без дрожжей готовы!
Приятного аппетита!