Комментарии
- 25 фев 2020 13:15Не за что попробуйте ананас кислинку еще придает мясу вкуснее на много чем с медом )
- 25 фев 2020 18:48Да верно, я один раз положила две, как то сладковато было) очень
, а может кто уважает такой вкус.., но только не я
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Готовим вкуснющие куриные крылышки.
Соседи сойдут с ума от запаха! 😃👍🏻
Крылышки помойте и сложите в подходящую емкость и пусть пока отдыхают.) А вы приготовьте маринад: чеснок пропустите через чеснокодавку или мясорубку, добавьте соевый соус + мед + горчицу + растительное масло и размешайте до однородной консистенции. Затем залейте им крылышки и оставьте помариноваться часика на 3, можно, если хотите и на ночь оставить, вкуснее будут.
Когда крылышки будут готовы, выложите их на противень, полейте немного! маринадом и поставьте в хорошо разогретую духовку минут на 15, а когда образуется корочка уменьшите огонь и запеките до готовности. Не забывайте поглядывать в духовку, так как мед с горчице могут дать сильно зажаристую корочку.
Приятного аппетита!