Комментарии
- 24 апр 2020 07:01Наталия Озикова (Боротко)
- 24 апр 2020 07:10Olya Osipova (Putrya)
- 24 апр 2020 08:25Л ВПробовала,очень понравилось.Сделала сама,всë точно по рецепту,такая хрень получилась.У корейцев есть особый секрет.
- 24 апр 2020 09:29Ирина Караваева (Свинина)Вкусовая добавка, наверное. С ней все вкусно будет.
Обычную картошку. Жарите до румянной корочки. Сальце. Огурчик солёный. Можно свежий. Лучок сверху на картошку зелёный... И вкуснее не придумать. Или пюре. С любой домашней заготовкой. И мммм.... Пошла жарить картошку.
Самой захотелось.
- 24 апр 2020 09:47Алла Макарова
- 24 апр 2020 09:50Елена Долгополова -MашкеИнтересный вариант..
- 24 апр 2020 12:16Гешко-Воронова НатальяКласс!
- 24 апр 2020 17:16Лидия Лопаткина (Клещёва)Поздравляю!!!
- Елизавета Радевич (Рудакова)Комментарий удалён.
- 25 апр 2020 11:25Наталья Синяева( Чернышова)Интересно
- 26 апр 2020 10:19татьяна якимова(нелюбина)
- 26 апр 2020 10:19татьяна якимова(нелюбина)
- 24 мая 2020 22:42Гульжан Мукашева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Картошка по-особенному
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г картофеля
1 луковица
1 болгарский перец
1 морковь
0,5 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
1 ч. л. уксуса
50 г соевого соуса
50 г растительного масла
20 г зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала нужно подготовить все ингредиенты, а уж потом приступать к готовке, ведь всё придется делать очень быстро. Итак, сначала нарежь перец мелкой соломкой, а после натри морковь и картофель на специальной терке, как для приготовления корейской моркови. Должна получиться длинная и тонкая соломка. Лук нарежь кольцами.
Теперь разогрей сковородку с маслом, затем добавь лук. Долго жарить его не нужно, достаточно пары минут. Затем добавь морковь и жарь ее еще минуты 2–3. Не переставай помешивать.
Когда морковка немного зарумянится, добавь тертый картофель. Жарь 5 минут, постоянно помешивая. Когда картофель будет готов, добавь нарезанный перец. Перемешай и прожарь еще минуту. Теперь пора добавить специи. Соевый соус смешай с уксусом и залей им картофель, после добавь перец и хорошенько всё перемешай.
Картофель почти готов, накрой сковородку крышкой и оставь на огне еще на пару минут. После этого можно снимать и подавать на стол. Для вкуса посыпь блюдо своей любимой зеленью.
Вот такой нехитрый рецепт вкусного блюда из картофеля. Готовится оно очень быстро, а получается таким вкусным, сочным и ароматным, что оторваться просто невозможно. Хорошая альтернатива обычной жареной картошке!