Комментарии
- 23 мая 2020 19:04Серафима Сергеева (Дреева)
- 23 мая 2020 19:23Елена Лычкина (Прохорова)Соус лучше сделать на основе мацуна (мацони)
- 23 мая 2020 19:27Алекс - СССР
- 23 мая 2020 19:29Алекс - СССРА ребрышки можно и так слопать!
- 23 мая 2020 19:37Любовь Сушкова (Ложечка)
- 23 мая 2020 19:41Таня Мединич
- 23 мая 2020 20:24марина клочкова
- 23 мая 2020 20:31Сария Хамидуллаевна
- 23 мая 2020 20:44Оля Мироненко
- 23 мая 2020 20:49Валенитина Пинягина
- 23 мая 2020 21:23ღ(ړײ)Светлана(ړײ Садошенко (Батура)
- 23 мая 2020 21:39Вероника Акутина✍️✍️✍️✍️
- 23 мая 2020 22:17Наталья Лапина (Минаева)
- 23 мая 2020 22:32NARCOLOGY PSYCHIATRY
- 23 мая 2020 22:51я мояв свинарнике выдержала 4 дня. бить поросят о косяк не доношенных . выдирать им клыки плосками. остальное и сказать нельзя. с тех пор свинину не ем. больше ни куда не пойду работать ото стану веганом.
- 24 мая 2020 03:16Анастасия Бекетова*
- 24 мая 2020 07:12Тамара Столярова ( Казакова )
- 24 мая 2020 09:06Василий Нагоненко
- 24 мая 2020 09:07Василий Нагоненко ответил я мояА есле не выдрать клыки то они сдохнут от голода, мамка к сиськам не подпустит
- 24 мая 2020 16:08Ирина Шевела-соколова
- 24 мая 2020 19:50Наталья Кондрик
- 24 мая 2020 22:45татьяна бедрина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Свиные ребрышки в духовке к пиву.
Ингредиенты:
Ребрышки свиные 2-3 кг.
Горчица 2 ст. ложки
Соль по вкусу.
Перец черный молотый.
Чеснок 7-8 зубков.
Приготовление:
Минимум ингредиентов, а результат - отличный.Если жира на ребрышках много - можно срезать.
Ребрышки тщательно моем.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.
Смазываем ребрышки свиные горчицей.
Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
Ребрышки готовы.
Нарезаем на порционные куски.
Подавать ребрышки свиные на армянском лаваше.
P.S. К ребрышкам свиным запеченным в духовке, хорошо подойдет охлажденное пиво и какой нибудь не сложный соус. Например, соус из творожка с чесноком и зеленью.