Комментарии
- 29 июл 2020 15:45Лилия Серебрякова (Бутина)
- Ирина СвирцоваКомментарий удалён.
- Ирина СвирцоваКомментарий удалён.
- 29 июл 2020 16:10татьяна нуждина (чепудаева)
- 29 июл 2020 16:18Светлана Гельфонд
- 29 июл 2020 16:45Людмила Смирнова (Хорева)!!!
- 29 июл 2020 17:13Вера Вишнякова
- 30 июл 2020 09:24Василий Нагоненко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
ЖУЛЬЕН С ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ
Обязательно порадуйте своих близких!
Для приготовления жульена с шампиньонами и сыром нам потребуется:
500 г шампиньонов;
300 мл сметаны;
100 г сыра твёрдых сортов;
2 луковицы;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Шампиньоны промыть под проточной водой, затем нарезать тонкими пластинами.
Обжарить лук на растительном масле до мягкости.
Затем добавить шампиньоны и обжаривать до полного испарения жидкости, периодически помешивать.
Когда жидкость испарится, добавить сметану, соль, перец и тушить, помешивая, 10 минут.
На крупной тёрке натереть сыр.
Разложить грибную смесь по кокотницам, присыпать сыром, поставить в разогретую духовку и запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Вкусный жульен с шампиньонами и сыром подать на стол горячим.
Приятного аппетита!