Комментарии
- 10 фев 2021 18:32Лариса ❄
- 10 фев 2021 18:38Светлана ))))))
- светлана сердюковаКомментарий удалён.
- 10 фев 2021 19:10Tatiana Kuraeva (Бирюкова)!!!!
- 10 фев 2021 22:41Katysha Katysha
- 11 фев 2021 10:55Наталья Бармашова (Кальянова)я еще горький перец свежий добавляю, тк как хрен теряет жгучесть.
- 11 фев 2021 15:09Светлана Шкурина (Кулешова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Хреновина на зиму с помидорами, чесноком и хреном!
Ингредиенты:
помидоры красные – 1 кг;
корень хрена – 200-300 г;
чеснок – 100 г;
соль;
Процесс приготовления
1. Помидоры промыть, нарезать на крупные дольки и пропустить через мясорубку или блендер.
2. Корни хрена очистить от кожуры и смолоть на мясорубке.
Совет: наденьте на выходное отверстие мясорубки полиэтиленовый пакет, что избавит себя от слез при размалывании хрена.
3. Очищенный чеснок можно раздавить прессом или смолоть на мясорубке.
4. Смешать все овощи в миске и посолить по вкусу.
5. Разложить хреновину по банкам, закрыть крышками и убрать в прохладное место.
Поскольку в рецепте присутствуют острые ингредиенты - хрен и чеснок, банки с закуской можно не пастеризовать.
Совет: Чтобы предотвратить образование плесени на поверхности закуски, можно сверху налить подсолнечное масло.
Таким образом, баночки с заготовками зимних закусок хранятся гораздо дольше.