Комментарии
- 5 мар 2021 17:31Галя Михайлова
- 5 мар 2021 18:00татьяна ш
- 5 мар 2021 18:37Мария РычаговаСырникам с манкой обязательно надо дать настояться минут 30, чтобы манка разбухла, тогда, да , они будут нежными и воздушными. И яйцо надо добавлять, сначала яйцо с сахаром, потом вводим творог, затем манку и обвалять тоже можно в манке, тогда они будут с хрустящей корочкой и очень мягкие и нежные внутри
- 5 мар 2021 20:22Василий Иванович КомарицынКрасота!
- 5 мар 2021 20:24Ирина Казанцева (Терех)
- 5 мар 2021 20:36Светлана Барбакарь ( Томаненку )
- 8 мар 2021 17:11Галина Гришечко(Федорович)
- 8 мар 2021 21:08Natalie Wassermann
- 9 мар 2021 21:50Анна Басирова (Кадочникова) ответила Марии РычаговойСпасибо за совет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сырники "Воздушные"
Лучшее детское блюдо с высоким содержанием кальция, которое можно использовать в качестве питательного завтрака или десерта – сырники «Воздушные».
Рецепт приготовления «Воздушных» сырников не сложен, не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу. Натуральный творог способствует быстрому насыщению благодаря замечательным питательным свойствам, укрепляет кости и здоровье ребенка в целом. «Воздушные» детские сырники можно кушать с чаем, сметаной и другими кисломолочными продуктами.
Ингредиенты:
-Творог - 200 грамм;
-Сахар - 3 столовые ложки;
-Манная крупа - 2-3 столовые ложки;
-Ванилин;
-Мука для обваливания;
-Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.
2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.
3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.
4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!