Комментарии
- 23 мар 2021 08:32Лариса Жиденко
- 23 мар 2021 16:51Вера Дацковская
️
- 24 мар 2021 13:47INESSA))))))) )))))))
- 27 мар 2021 03:11(((ЛЕНОЧКА))) ))))))))))))
- 27 мар 2021 21:18Юрий МаляренкоНа заметку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Пицца с солеными огурцами и колбасой
Ингредиенты:
Молоко 170 мл
Дрожжи 10 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Пшеничная мука 200 г
Огурцы соленые 2 шт.
Лук1 шт.
Колбаса копченая 200 г
Помидор 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Майонез 2 ст. л.
Томатная паста1 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Петрушка 0,25 пуч.
Приготовление:
Сначала приготовим опару. В глубокую миску налейте теплое молоко. Добавьте живые дрожжи и сахар. Перемешайте и оставьте смесь минут на 5. Когда появится пенная шапка, добавьте соль и масло.
Просейте в миску муку. Замесите мягкое тесто. Миску с ним накройте пищевой пленкой. Уберите ее в теплое место на час. Тем временем нарежьте соленые огурцы соломкой.
Лук и колбасу измельчите так же. Соедините эти ингредиенты, заправьте их майонезом и томатной пастой. Перемешайте. Готовое тесто раскатайте в пласт на присыпанной мукой поверхности.
Переместите корж на противень, смазанный маслом. Выложите и равномерно распределите начинку. Поверх нее — нарезанные колечками помидоры. Сверху посыпьте натертым сыром.
Готовьте пиццу в разогретой до 220 градусов духовке минут 20. Сыр должен не только растопиться, но и слегка подрумяниться. Так внутри он будет тягучим и нежным, а снаружи — хрустящим.