Куриные шейки на сковороде

Ингредиенты:
Куриные шеи 1 кг
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Твердый сыр 100 г
Сметана 1 ст. л.
Майонез 100 мл
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Приготовление:
Нет ничего проще приготовления куриных шеек! В большой миске перемешайте их с солью, перцем и другими специями по вкусу. Если не торопитесь, оставьте их немного пропитаться.
Мелко нарежьте чеснок и бросьте на разогретую сковороду с маслом обжариваться. Когда чеснок станет золотистым, приступайте к следующему этапу. Выложите шейки и дайте им схватиться корочкой с одной стороны. Это займет от силы минуты 3–4.
Затем переверните на другую сторону и тоже хорошенько прожарьте. Техника напоминает приготовление сосисок. Не забывайте помешивать шейки, чтобы они прожарились равномерно.
Пока куриные шеи жарятся, натрите сыр и смешайте его с майонезом и сметаной. Добавьте перец и соль по вкусу.
Через 15–20 минут ваша закуска готова! Подавайте куриные шейки с сырным соусом, который мы указали в рецепте, или с любым другим соусом.

Куриные шейки на сковороде - 926352974166

Комментарии