МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА" Знаю один вкусный рецепт- как приготовить минтай!

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной, нежной и сочной. Ингредиенты: рыба минтай - 1 крупная рыбка лук репчатый -2 шт морковь -1 шт крупная молоко -1,5 - 2 стакана соль перец черный молотый. мука Приготовление: Для начала, обработаем минтай. Ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см. Морковку почистить и натереть на крупной тёрке. Рыбку посолить, поперчить.Каждый кусочек минтая обвалять в муке. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука,а затем слой натертой моркови. Заливаем молоком, солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне , пока морковь не станет мягкой., примерно 35-40 минут. Вот так вкусно и просто приготовить минтай. Готовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем веточкой петрушки.

МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА" Знаю один вкусный рецепт- как приготовить минтай! - 935613984086

Комментарии