Комментарии
- 17 дек 2021 15:05Татьяна ПетуховаСпасибо
- 17 дек 2021 17:37Венера Галимова
️
- Валентина Петлицкая (Воронко)Комментарий удалён.
- Валентина Петлицкая (Воронко)Комментарий удалён.
- 18 дек 2021 08:38Нурия АсророваСпасибо
- 19 дек 2021 01:39Сания Батршина
- 19 дек 2021 06:01Любовь Петровна ШиланскаяКрасота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА" Знаю один вкусный рецепт- как приготовить минтай!
Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной, нежной и сочной. Ингредиенты: рыба минтай - 1 крупная рыбка лук репчатый -2 шт морковь -1 шт крупная молоко -1,5 - 2 стакана соль перец черный молотый. мука Приготовление: Для начала, обработаем минтай. Ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см. Морковку почистить и натереть на крупной тёрке. Рыбку посолить, поперчить.Каждый кусочек минтая обвалять в муке. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука,а затем слой натертой моркови. Заливаем молоком, солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне , пока морковь не станет мягкой., примерно 35-40 минут. Вот так вкусно и просто приготовить минтай. Готовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем веточкой петрушки.