Комментарии
- 28 ноя 2022 15:12Марина Фитисова
- 28 ноя 2022 18:13Наталья Зеленина- Леонтьева
- 30 ноя 2022 18:38Римма Морецкая ( Легченова)
- 1 дек 2022 02:25Анна СимоноваКартофель лучше выкладывать на пергамент к фольге он прилипает
- 1 дек 2022 10:26Дашенька Федоренко✍️
- 5 дек 2022 16:44Ольга Ретунская-Василеняnh
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Вкусный картофель фри в духовке.
👍 Ингредиенты: ●Картофель (2 кг) ●Растительное масло (2 ст. ложки) ●Паприка сладкая (2 ч. ложки) ●Соль (1,5 ч. ложки) Приготовление: Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.