1 час (ваши 40 мин) Наступает пора жарких дней, которая требует от хозяек пересмотра привычного меню в пользу освежающих блюд. И, конечно же, стоит вспомнить про окрошку. Вкусная, освежающая, на ароматном квасе, она непременно займёт почетное место на вашем столе. Все ингредиенты простые и доступные, способ приготовления элементарный, а эффект потрясающий. Продукты (на 5 порций) Картофель - 2 шт. Огурцы свежие - 2-3 шт. Колбаса варёная - 200 г Яйца - 4 шт. Редис - 200 г Горошек зелёный консервированный - 1 банка (420 г) Укроп свежий - 3 веточки Лук зелёный - 3 шт. Сметана - 5 ст. ложек Горчица - 2 ст. ложки Квас белый (для окрошки) - 1-1,5 л Соль - по вкусу
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Окрошка на квасе, с колбасой, огурцами и редисом
1 час (ваши 40 мин)
Наступает пора жарких дней, которая требует от хозяек пересмотра привычного меню в пользу освежающих блюд. И, конечно же, стоит вспомнить про окрошку. Вкусная, освежающая, на ароматном квасе, она непременно займёт почетное место на вашем столе. Все ингредиенты простые и доступные, способ приготовления элементарный, а эффект потрясающий.
Продукты (на 5 порций)
Картофель - 2 шт.
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Колбаса варёная - 200 г
Яйца - 4 шт.
Редис - 200 г
Горошек зелёный консервированный - 1 банка (420 г)
Укроп свежий - 3 веточки
Лук зелёный - 3 шт.
Сметана - 5 ст. ложек
Горчица - 2 ст. ложки
Квас белый (для окрошки) - 1-1,5 л
Соль - по вкусу