Под сырной корочкой

Мясное блюдо с аппетитной корочкой достойно места на праздничном столе.
Компоненты, составляющие кушанье:
свиная корейка – 350 г;
сыр Фета – 130 г;
зелень укропа и петрушки – по 3 веточки;
чеснок – 2 зубчика;
помидор – 1 шт.;
кабачок – 1 шт.;
перец чили – 1 шт.;
сладкий перец – 1 шт.;
соль и перец.
Этапы исполнения блюда:
Для будущей корочки сыр измельчается вместе с чесноком, перцем чили и зеленью. После, полученная смесь помещается в кондитерский мешок.
Свинина нарезается на медальоны, помидор и кабачок режутся кругляшами, перец – соломкой.
В форме формируются слои – мясо, помидоры, мясо, кабачки, мясо, перец.
По последнему пласту распределяется сырная заправка, после чего блюдо готовится при 200 °C до образования золотистой корочки.

Под сырной корочкой - 974709641814

Комментарии

Комментариев нет.