Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты:
вырезка свиная – полкило;
лук – 1 шт.;
паста из помидоров – 3 ст. л.;
мука – 1 ст. л.;
лаврушка – 2 шт.;
мясной бульон – 2 ст.;
соль, перец разных видов, масло.
Приготовление:
Мясо промыть струей холодной воды, обсушить, порезать аккуратными длинными кусочками.
В сковородке раскалить масло. Высыпать в него свинину. Жарить на сильном огне 5 – 6 минут, изредка перемешивая.
Отдельно мелко порезать лук, отправить его к свинине. Готовить еще 6 – 7 минут, часто помешивая продукты.
Посолить и поперчить массу. Вкусно использовать сразу два вида перца – горошком и молотый. После тщательного перемешивая продолжить жарку на протяжении еще 3 – 4 минут.
Посыпать продукты в сковородке мукой. Перемешать снова.
Мясной бульон смешать с пастой из овощей. Если его под рукой не оказалось, можно взять обычную воду. Посолить смесь, вылить в сковороду, добавить лаврушку.
После повторного перемешивания томить блюдо на малом огне под крышкой около получаса.

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой - 974711987286

Комментарии