Ингредиенты: -Творог - 150 г - Яйца - 2 шт - Кабачки (очищенные) - 500 г - Мука овсяная - 100 г - Растительное масло - 2 ст. л. - Соль, перец, зелень - по вкусу. Кабачки натереть на крупной терке (сок не отжимать), в миске смешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень, перемешивая, порциями добавлять муку. Тесто должно получится как густая сметана. На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета.
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
-Творог - 150 г
- Яйца - 2 шт
- Кабачки (очищенные) - 500 г
- Мука овсяная - 100 г
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль, перец, зелень - по вкусу.
Кабачки натереть на крупной терке (сок не отжимать),
в миске смешать творог, яйца и соль,
добавить кабачки, зелень,
перемешивая, порциями добавлять муку.
Тесто должно получится как густая сметана.
На сковороде разогреть растительное масло,
оладьи выкладывать столовой ложкой,
обжаривать до золотистого цвета.