Как приготовить идеальный чизкейк.

1. Используем сыр филадельфия. Именно этот сыр делает чизкейк аутентичным, с филадельфией вы получите вкус о котором воспевают кондитеры всего мира
2. Если вы хотите чизкейк без трещин, идеальной формы и текстуры — используем водяную баню! Тут самое главное хорошо обмотать форму фольгой.
3. Чтобы подготовить форму для чизкейка, снимите нижний лоток, застелите листом бумаги для выпечки, а затем соберите форму, излишки бумаги обрежьте. Так вам будет легче перенести чизкейк на блюдо.
4. Убедитесь, что все ваши ингредиенты комнатной температуры перед смешиванием. Смешивание ингредиентов разной температуры даст комочки!
5. Чизкейк это тот десерт приготовить который можно с помощью обычного венчика, так как излишнее взбивание ингредиентов насытит крем воздухом, что приводит к трещинам на поверхности чизкейка.
6. Это может не понравится худеющим, но чизкейк лучше всего получается с необезжиренными сырами.
7. Если вам не терпится, чтобы проверить чизкейк во время приготовления — просто пойдите посидите в соц. сетях и проверьте почту))) Открыв дверцу духовки во время выпечки вы измените температуру в ней, что также может привести к трещинам и проседанию чизкейка.
8. Убедитесь, что вы выпекаете на низкой температуре. Имейте в виду, что температура имеет значение, и высокий градус даст румяные бока и поверхность, чизкейк превратится в творожную запеканку вместо нежнейшего десерта.
9. После выпекания у готового чизкейка будет дрожать серединка, это то что нам нужно. Дело в том что выпекание чизкейка в духовке это только половина приготовления, доготавливается он уже остывая в холодильнике. Именно там он становится нужной консистенции и текстуры
10. После выпечки, оставляем чизкейк в духовке в течение по крайней мере часа с приоткрытой дверцей, за это время он стабилизируется
11. Когда достанете чизкейк из духовки, оставьте его на столе до полного остывания, а затем уберите в холодильник на 6-8 часов.

Как приготовить идеальный чизкейк. - 975823376470

Комментарии

Комментариев нет.