▪банка консервированной горбуши — 1 штука ▪картофель — 1 штука ▪кукуруза — 1 стакан ▪томатный соус (лечо) — 200 грамм ▪куриный бульон — 2 стакана ▪лук — 4 штуки ▪сливки — 1/4 стакана ▪чили порошок — 1/2 чайных ложки ▪чесночный порошок — 1/2 чайных ложки ▪соль, перец — по вкусу 1. Горбушу подавите вилкой, слейте лишний жир с консервы, порежьте мелко лук. Если у вас кукуруза консервированная - жидкость также необходимо слить. Картофель, промойте, очистите и нарежьте кубиком. 2. Горбушу с овощами отправьте в кастрюлю и тушите на медленном огне. Добавьте соль и специи по вкусу. 3. В кастрюлю налейте куриный бульон и варите на маленьком огне до тех пор, пока не сварится картофель, приблизительно 10-15 минут. После того, как картофель сварится, уберите кастрюлю с огня, добавьте сливки и перемешайте.
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Суп рыбный из горбуши (консервы)
▪банка консервированной горбуши — 1 штука
▪картофель — 1 штука
▪кукуруза — 1 стакан
▪томатный соус (лечо) — 200 грамм
▪куриный бульон — 2 стакана
▪лук — 4 штуки
▪сливки — 1/4 стакана
▪чили порошок — 1/2 чайных ложки
▪чесночный порошок — 1/2 чайных ложки
▪соль, перец — по вкусу
1. Горбушу подавите вилкой, слейте лишний жир с консервы, порежьте мелко лук. Если у вас кукуруза консервированная - жидкость также необходимо слить. Картофель, промойте, очистите и нарежьте кубиком.
2. Горбушу с овощами отправьте в кастрюлю и тушите на медленном огне. Добавьте соль и специи по вкусу.
3. В кастрюлю налейте куриный бульон и варите на маленьком огне до тех пор, пока не сварится картофель, приблизительно 10-15 минут. После того, как картофель сварится, уберите кастрюлю с огня, добавьте сливки и перемешайте.