‼Секрет моей бабушки про замороженные голубцы.

Если готовить из замороженных полуфабрикатов, то голубцы получаются не такими вкусными, пресными.
Нужно сначала выложить их из морозилки до частичной или полной разморозки (около 2 ч.). Потом переложить голубцы в кастрюлю и заливаем (не с верхом) водой. Тушим около часа на медленном огне. За 10 минут до окончания заливаем соус. В этом соусе весь секрет вкусных замороженных голубцов.
Подливка (соус): жарим на сковороде муку и когда она станет золотистая, наливаем ложку олив. масла и том. пасту. Перемешиваем и наливаем пол стакана воды. Немного подогреваем и выливаем полученный соус в голубцы.

‼Секрет моей бабушки про замороженные голубцы. - 990452196438

Комментарии