- Грибы свежие - 200гр (можно маринованные)- Куриная грудка - 200гр- Майонез - по вкусу- Лук - 1 шт.- Яйцо - 3шт.- Сыр - 250гр.- Корейская морковь - 400гр- Маслины - 3 шт.- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок.Всё укладывается слоями формируем ёжика.1. Грибы обжарить (можно взять маринованные).2. Куриную грудку отварить со специями , мелко нарезать. Смазать майонезом.3. Лук обжарить.4. Яйца натереть. Смазать майонезом.Оформление:- Носик и глазки ёжика - маслины.- Иголки - корейская морковь.- Мордочку посыпать натертым сыром.- Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.- Вокруг ежика кладем зелень.
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
САЛАТ "ЁЖИК"
- Грибы свежие - 200гр (можно маринованные)
- Куриная грудка - 200гр
- Майонез - по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 3шт.
- Сыр - 250гр.
- Корейская морковь - 400гр
- Маслины - 3 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок.
Всё укладывается слоями формируем ёжика.
1. Грибы обжарить (можно взять маринованные).
2. Куриную грудку отварить со специями , мелко нарезать. Смазать майонезом.
3. Лук обжарить.
4. Яйца натереть. Смазать майонезом.
Оформление:
- Носик и глазки ёжика - маслины.
- Иголки - корейская морковь.
- Мордочку посыпать натертым сыром.
- Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.
- Вокруг ежика кладем зелень.