Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Крахмал картофельный - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: Филе нарезаем небольшими порционными кусочками (толщина примерно 1 сантиметр). Отбиваем кусочки филе (лучше это делать через полиэтиленовый пакет). Перчим и солим наше мяско. Готовим кляр: в небольшой мисочке взбиваем яйца, к ним добавляем крахмал, майонез, измельченный чеснок и соль. Очень тщательно перемешиваем. Включаем режим "ВЫПЕЧКА". В мультиварочную чашу наливаем масло, обмакиваем филешки в кляр, и выкладываем в один слой. Через 10-15 минут переворачиваем, и прожариваем другую сторону. Филе куриное в мультиварке, приготовленное в кляре готово! Приятного аппетита!
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 гр
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Филе нарезаем небольшими порционными кусочками (толщина примерно 1 сантиметр). Отбиваем кусочки филе (лучше это делать через полиэтиленовый пакет). Перчим и солим наше мяско.
Готовим кляр: в небольшой мисочке взбиваем яйца, к ним добавляем крахмал, майонез, измельченный чеснок и соль. Очень тщательно перемешиваем. Включаем режим "ВЫПЕЧКА". В мультиварочную чашу наливаем масло, обмакиваем филешки в кляр, и выкладываем в один слой. Через 10-15 минут переворачиваем, и прожариваем другую сторону. Филе куриное в мультиварке, приготовленное в кляре готово!
Приятного аппетита!