Ингредиенты: Сухие белые грибы – 80 гр. Картофель – 4-5 шт. Вода – 2 л. Лук – 2 шт. Морковь – 1шт. Плавленый сыр – 200 гр. Масло сливочное – 15 гр. Лавровый лист – 1 шт. Зелень Гренки Соль Предварительно замочите сушеные белые грибы в воде на 3-4 часа, чтобы они восстановились. Затем нарежьте грибы кубиками и варите их в воде на медленном огне около 20 минут. Нарежьте картофель средним кубиком и добавьте его в суп. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до легкой золотистости. Добавьте поджарку в суп. Варите все вместе еще 10-15 минут. Положите плавленый сыр . Постоянно помешивайте, чтобы сыр полностью растворился. Посолите суп по вкусу и добавьте лавровый лист. Дайте закипеть и снемите с огня. Подавайте суп с гренками и зеленью.
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Суп с белыми грибами и плавленым сыром.
Ингредиенты:
Сухие белые грибы – 80 гр.
Картофель – 4-5 шт.
Вода – 2 л.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1шт.
Плавленый сыр – 200 гр.
Масло сливочное – 15 гр.
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень
Гренки
Соль
Предварительно замочите сушеные белые грибы в воде на 3-4 часа, чтобы они восстановились. Затем нарежьте грибы кубиками и варите их в воде на медленном огне около 20 минут.
Нарежьте картофель средним кубиком и добавьте его в суп. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до легкой золотистости. Добавьте поджарку в суп. Варите все вместе еще 10-15 минут.
Положите плавленый сыр . Постоянно помешивайте, чтобы сыр полностью растворился. Посолите суп по вкусу и добавьте лавровый лист. Дайте закипеть и снемите с огня. Подавайте суп с гренками и зеленью.