Сладкий рулет по ГОСТу к чаю

Таблица мер
для теста:
сахар 90 г
мука 90 г
яйца 3 шт.
для крема:
сахарная пудра
сметана
ШАГ 1
В чаше миксера взбить при высокой скорости сахар с яйцами около 5 минут в плотную белую массу, добавить муку, аккуратно перемешать, вылить массу на выстланный бумагой противень.
ШАГ 2
Выпекать рулет по ГОСТу около 15 минут в духовке с температурой 190 градусов. Готовый бисквит выложить на полотенце, удалить бумагу, промазать сметанным кремом или вареньем, свернуть в трубочку, дать немного постоять для пропитки.

Сладкий рулет по ГОСТу к чаю  - 993546490198

Комментарии

Комментариев нет.