Ингредиенты:- 1 банка печени трески- 2 картофелины- 2 яйца- 1 лук репчатый- 2 ст. ложки зеленого горошка консервированного- майонез- зеленый лук, укроп по вкусу- 1/2 лимонаПриготовление:1. Отварить картофель в мундирах. Отдельно отварить яйца.2. Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать кубиками, печень трески мелко нарезать. Нарезать мелко репчатый лук, зеленый лук и укроп.3. Все подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Посолить по вкусу.4. Выложить на листья салата и украсить кусочками вареной моркови и листьями петрушки.
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Салат из печени трески классический
Ингредиенты:
- 1 банка печени трески
- 2 картофелины
- 2 яйца
- 1 лук репчатый
- 2 ст. ложки зеленого горошка консервированного
- майонез
- зеленый лук, укроп по вкусу
- 1/2 лимона
Приготовление:
1. Отварить картофель в мундирах. Отдельно отварить яйца.
2. Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать кубиками, печень трески мелко нарезать. Нарезать мелко репчатый лук, зеленый лук и укроп.
3. Все подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
4. Выложить на листья салата и украсить кусочками вареной моркови и листьями петрушки.