Комментарии
- 19 окт 2014 01:19Дурацкий рецепт судя по составу.Много разрыхлителя и на меде разоришься.А вареная сгущенка и так вкусная.
- 19 окт 2014 16:58ХОТЯ БЫ РОВНО РАЗРЕЗАЛИ.....или вообще не надрезать..и рецепт очень "тяжелый".
- 19 окт 2014 17:001бан. сгущенки в середину,стакан меда,200 гр. шоколада и банка сгущенки на крем....М-ДА мало не покажется..
- 19 окт 2014 17:21В тесто достаточно 4 столовые ложки меда, больше не надо, результат такой же. А для начики пачка масла и банка вареной сгущенки взбить миксером до образования легкого взбитого крема.
- 19 окт 2014 17:53
ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ 
ok.ru/lovely.cooking
vk.com/lovely.cooking
http://nicer-dicer-plus.lovelycooking.ru
ДЛЯ НАШИХ ДРУЗЕЙ ОВОЩЕРЕЗКА "Nicer Dicer Plus" СО СКИДКОЙ 800 РУБЛЕЙ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
ТОРТ "МЕДОВИК" С НАЧИНКОЙ ИЗ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
🔸 3 стакана муки
🔸 2 чайные ложки разрыхлителя
🔸 1 чайная ложка соды
🔸 1 банка сгущенки
🔸 1 стакан молока
🔸 1 стакана меда
🔸 1 чайная ложка корицы
🔸 1 чайная ложка гвоздики (пряность индийская)
🔸 1 1/2 чайной ложки растворимого кофе
Для начинки:
🔸 300-400 гр. вареной сгущенки (по вкусу)
Для подливки:
🔸 200 гр. горького шоколада
🔸 200 гр. молочного шоколада
Приготовление:
Хорошо перемешать муку, разрыхлитель и соду. Отложить.
В другой посуде хорошенько перемешать сгущенку, молоко, мёд, корицу, гвоздику и растворимый кофе. Добавить к сухим перемешанным ингредиентам (муке , разрыхлителю и соде) и взбить миксером до получения однородной массы.
Поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки (примерно 30 см диаметром) и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Дать тортику остыть. Разрезать торт на два коржа. Выложить начинку.
Приготовить шоколадную подливку, растопив 400 гр. шоколада на водяной бане или в микроволновке и полив им торт. Медовик убрать в холодильник на пару часов, пока шоколадная подливка не затвердеет.
Приятного аппетита:)