Комментарии
- 30 ноя 2014 19:09люблю вергуны---500гр кефира+1,5 стакана сахара +3 яйца+200гр маргарина+ванил+мука (сколько вберет) +1,5чайной ложки разрыхлителя, Попробуйте очень вкусно!!!
- 30 ноя 2014 21:07Вот завтра вечером после работы напеку.Впечатления выскажу.
- 1 дек 2014 12:19Именно от водки- они хрустящие!!!
- 8 дек 2014 08:28Нет,зачем? для "пузырей" и хруста добавляется водка.
- 12 дек 2014 17:17самый лучший рецепт не надо ни соли.ни сахара .ни соды .ФишкА в том.ЧТО надо тонко раскатывать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста.
Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут.
2. Тесто тонко раскатываем, разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем.
3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой :)))
Приятного аппетита! :)))