Комментарии
- 19 янв 2015 13:49Так рецепт у меня на стене, прочитайте!
- 10 фев 2015 05:15Наташа приеду с рейса обязательно приготовлю эту вкусняшку и тебе отношусь,о'кей?
- 1 мая 2015 00:58А я делаю это не с мясом а с печенкой . Жарю ее с морковкой и луком перчу солю . Получается паштет Да совсем забыла -Пропускаю через мясорубку и потом начинку можно масло сливочное . а можно яйца . Но их тоже надо посыпать специями или хотя бы укропом и рубленым чесночком .Вкусно !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!