Комментарии
- 29 авг 2015 00:49Прошу всех,кто может помочь в лечении нашего ребёнка.Всем заранее спасибо.
- 29 авг 2015 00:54А если делать по правилам,то надо добавлять не пектин, а настой желудка на сыворотке. От пектина запах спецефический
- 29 авг 2015 06:11Точно не знаю ,но этот порошок делают из какого то органа свиньи но факт что когда берешь сыр сделанный на этом порошке то и руки и сыр пахнут очень неприятно и чувствуется привкус даже при выпечке осетинского пирога поэтому у нас не берут такой сыр!
- 29 авг 2015 13:37Да знаю я. Делали у нас раньше так. Сейчас этот порошок появился и все так делают. Легче же им. Но, кто не любит делает из настоя желудка.
- 29 авг 2015 14:48Я конечно извиняюсь,хочу дополнить,в желудок еще ложат веточку инжира и стручок горького перца,эта закваска для сулугун,но его очень редко кто делает
- 29 авг 2015 15:40Я и не настаивала, просто дамочка поставила себе задачу оплевать своим ядом всех вокруг, снисходить до общения с этой хамкой не в моих правилах.
- 29 авг 2015 19:34У нас еще в этот настой из желудка кладут скорлупу от яйца (2 половинки)
- 29 авг 2015 23:22Всегда найдётся какая-нибудь овца,которая,вместо какого-то полезного рецепта,начнёт чужие об**рать..С пеной у рта доказывать,что это НЕ НАСТОЯЩИЙ плов (сациви,лагман,тала),что,впрочем,не помешает кушать НАСТОЯЩИЕ суши и роллы в Якитории или от Сушефф..
.
На Бережковской 20,например,их делают исключительно но узбеки..и..в та-акой антисанитарии !!! - 30 авг 2015 15:50Правильней всего-пепсин,порошок белого цвета.его нужно для приготовления сыра,на 10 л.молока на кончике ножа порошка,из этого получится один кг.сыра
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУЛУГУНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим совсем не сложно, это легко и весьма просто. Рецепт от Alesandra
Ингредиенты:
1 л. Молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но маленьких)
А вот и приготовление.:
В молоко добавить соль и закипятить;
Сметану перемешать с яйцами, не взбивать;
Влить сметану тонкой струйкой в кипящее молоко;
Добавляем по вкусу зелень, специи;
Как закипит, варить помешивая в течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья;
Процедить через марлю, как только остынет немного отжать, поставить под гнет, остынет, в холодильник.
А теперь фото
Пока молоко закипает...
Смешиваем сметану с яйцами...
Выливаем в кипящее молоко...
и медленно помешиваем... Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания...
кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось...
выливаем на сито, отжимаем и под гнет...
А вот и результат! Я делала 2 нормы, получилось 647 грамм.
Приятно аппетита!!!!
● Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/dom.zagotovki