Комментарии
- 12 ноя 2015 21:35Классное решение!Только не понимаю, чем по вкусу от обычно сваренного яйца отличается
- Комментарий удалён.
- 13 ноя 2015 00:37А вкусней добавить туда колбаски соль перчик и перемешать но не сильно
- 13 ноя 2015 00:46Делала,все отлично получилось.Да ,вкус обычного яйца всмятку(3 минуты),зато какой вид.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
ЯЙЦА-ПАШОТ "МЕШОЧКИ" ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пищевая пленка
● яйца
● оливковое масло
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.